これ作っときん菜講座 偶数月の手しごと編 2月

  • facebook
  • twitter
  • G+
  • LINE

開催日

受付終了
2018年2月15日(木)昼10:30~
受付終了
2018年2月15日(木)夜19:00~

☆お昼の部 満席となりました。キャンセル待ちとなります。夜はまだ空いています。

今年最初の手しごと「これ、作っときん菜講座」は、みそ作りです!!
また料理研究家の平山由香さん(神戸市在住・おみそ汁復活委員会代表)が来広!
広島版の「おみそ汁ワークショップ」も開催します。

手しごと編のときのは、試食のほか、お食事は軽食となります。
今回は、江田島の「島彩」さんに無添加の広島県産ドライ野菜・フルーツを使った嬉しい軽食を
ご提案頂きます♪
お楽しみに☆

*お昼の部は開始時間にご注意ください。

10:30分スタートです。
夜の部は、19時~です。

日時   2月15日(木) 昼 10:30~  夜19:00~ 
場所   一般社団法人 ローカリズム推進楽会
chat&cooking   studio    「食oo!!(くーる)」

参加費    3500円
定員   昼夜ともに18名
お申込みは
★メール   hirayama@local-fan.or.jp
★FAX        082-881-0499...
ホームページ http://www.local-fan.or.jp/
★お申し込みは2月12日迄
キャンセルは3日前までにご連絡お願いします。

ローカリズム推進楽会の講座に初めてご参加の方はホームページからは申し込みページに必要事項を入力して送信して下さい。
メールとFAXの場合は、「これ 作っときん菜講座」申し込みと書いて以下の内容をお送り下さい。
(二回目以降の方は参加ボタンを押されるコメント、かメッセージをお願いします。)

・名前(ふりがな)
・生年月日
・住所
・電話
・携帯(当日の連絡先)
・メールアドレス

よろしくお願いします。












※この講座は終了しました

開催の様子は下記レポートをご覧ください

PageTop