これ作っときん菜講座 8月 小豆みそ作りと保存食 昼と夜 昼は満席となりました!

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開催日

受付終了
2018年8月29日(水)11:00~ 19:00~

これ作っときん菜講座  8月 小豆みそ作りと保存食 昼と夜があります。



必ず昼・夜どちらへご参加されるか、ご連絡をお願いします。




7月の講座で好評だった小豆の麦麹と米糀の合わせみそ、作ってみたいとのご要望がありました。

みんなで手作りしてお持ち帰りしていただきます。



材料の仕入れの関係がありますので、8月の締切は1週間前の8月22日とします。



お間違えのないようにお早めにお申し込みください。

小豆味噌を入れる容器、またはチャックつき袋をご持参ください。



名残の夏野菜、走りの秋野菜を使った保存食も、その時期の季節の出会い野菜を使ってご紹介します。

季節の野草料理、野草茶、薬草酒もお楽しみに!!






日時     8月29日(水)  昼11:00~夜19:00~ 

場所    一般社団法人 ローカリズム推進楽会
chat&cooking   studio    「食oo!!(くーる)」
参加費   3,500円

定員    昼夜ともに18名





お申込みは

★メール    hirayama@local-fan.or.jp

★FAX        082-881-0499...
ホームページ http://www.local-fan.or.jp/



★お申し込みは8月22日(水)迄

 キャンセルは3日前までにご連絡お願いします。

 締め切り後は日にちに応じてキヤンセル料が発生します。




ローカリズム推進楽会の講座に初めてご参加の方はホームページからは申し込みページに必要事項を入力して送信して下さい。
メールとFAXの場合は、「これ 作っときん菜講座」申し込みと書いて以下の内容をお送り下さい。
二回目以降の方は参加ボタンを押されるコメントかメッセージをお願いします。


・名前(ふりがな)
・生年月日
・住所
・電話
・携帯(当日の連絡先)
・メールアドレス



よろしくお願いします。












※この講座は終了しました

開催の様子は下記レポートをご覧ください

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