おうちごはんをもっと美味しく! 平山友美式  新・低温調理体験会

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開催日

受付終了
2018年10月26日(金)11:00~13:00

【昼、夜どちらをご希望か備考欄へ記入願います】体験会は、デモストレーション形式で進めます。「平山友美式 新☆低温調理」は、スチーミング調理技術研究会の平山一政先生の50℃洗い・低温スチーミングの技法とフランス料理界では約50年前から知られる真空低温調理の理論を組み合わせ、おうちごはんをもっと美味しくヘルシーに味わえるように工夫した新しい調理法です。うま味ばかりでなく、食材の歯ごたえや香りを美味しさの大切な要素と捉えています。見た目には分かりませんが、栄養価ができるだけ失われないように配慮しています。



※この講座は終了しました

開催の様子は下記レポートをご覧ください

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