講座一覧

理にかなった料理が学べる、選りすぐりの講座が盛りだくさん!

【満席につき、受付終了しました!】野草で軟膏作り♪with味噌を使った野草ランチ

開催日

受付終了
2017年11月6日(月)11:00~14:00

平日の夕方~朝のゆるーい断食 in湯来

開催日

受付終了
2017年11月1日(水)16:00~

満員御礼♪ せいろで作る美味しい秋のご飯と和菓子

開催日

受付終了
2017年10月30日(月)11:00~14:00

美味しいハーブ&スパイス講座【クミン ガラムマサラ作り】

開催日

受付終了
2017年10月26日(木)11:00~13:00

これ 作っときん菜特別講座  10月  

開催日

受付終了
2017年10月24日(火)昼11:00~
受付終了
2017年10月24日(火)夜19:00~

2017年度 第2期 ヤマトハナ大学 第5回 精進料理の理念とお作法

開催日

受付終了
2017年10月22日(日)11:00~13:30

お魚、学ぶ講座 15限目 入門コース!「あなご」

開催日

受付終了
2017年10月19日(木)19:00~

【満員御礼】魚市場見学ツアー&競り体験

開催日

受付終了
2017年10月14日(土)4:00~

管理栄養士による栄養相談

開催日

受付終了
2017年10月13日(金)10:00~16:00

第9回離乳食講座&育児サロン

開催日

受付終了
2017年10月4日(水)10:30~

第8回離乳食講座&育児サロン

開催日

受付終了
2017年9月29日(金)10:30~

これ 作っときん菜特別講座  10月  昼と夜があります

開催日

受付終了
2017年10月24日(火)昼11:00~
受付終了
2017年10月24日(火)夜19:00~

PageTop