講座一覧

理にかなった料理が学べる、選りすぐりの講座が盛りだくさん!

【収穫】ひと粒の大豆から作るおみそ汁(第2期)

開催日

受付終了
2018年11月23日(金)9:50~

お魚、学ぶ講座 27限目 入門コース!「ウマヅラハギ」

開催日

受付終了
2018年11月22日(木)19:00~

これ作っときん菜講座 11月 醤(ひしお)を作ろう! 昼と夜

開催日

受付終了
2018年11月21日(水)昼11:00~
受付終了
2018年11月21日(水)夜19:00~

夢の出張講座♪人気店の味を伝授!~オーガニックカフェ「Wood pro Cafe」

開催日

受付終了
2018年11月19日(月)

美味しいハーブ&スパイス講座「ローズゼラニウム 生麩作り」

開催日

受付終了
2018年11月15日(木)11:00~13:00

昼の部満席 夜の部は参加可能 王さん&李先生の*格別*おうちで作る簡単薬膳 第3回「むくみをすっきり」

開催日

受付終了
2018年11月14日(水)11:00~13:30
受付終了
2018年11月14日(水)18:30~21:00

第9回 手打ちそばとおばんざいの会

開催日

受付終了
2018年11月8日(木)19:00~

おうちごはんをもっと美味しく! 平山友美式  新・低温調理体験会

開催日

受付終了
2018年10月26日(金)11:00~13:00

美味しいハーブ&スパイス講座「オレガノ 甘酒ケチャップ作り」

開催日

受付終了
2018年10月24日(水)11:00~13:00

お魚、学ぶ講座 26限目 実践コース!「太刀魚」

開催日

受付終了
2018年10月23日(火)19:00~

”昼の部・満席御礼”夜は残席あり! これ作っときん菜講座 10月 秋の酵素シロップを作ろう~ 昼と夜

開催日

受付終了
2018年10月17日(水)11:00~ 19:00~

第8回 手打ちそばとおばんざいの会

開催日

受付終了
2018年10月11日(木)19:00~

PageTop