講座レポート

2017年07月13日 | 講座レポート

「みそと山菜を楽しむ信州秋山郷の週末の旅」

  • facebook
  • twitter
  • G+
  • LINE

7月10日発売の BE-PAL(小学館発行 )8月号
みそゲストとして参加させていただいた「みそと山菜を楽しむ信州秋山郷の週末」の旅の記事が見開き2ページに掲載されました。




楽しかった山菜採りの様子と、全部ではありませんが、みそを使ったたくさんの料理も紹介されています。

料理講師の蓮池陽子先生(アウトドア料理で有名)とみそトーク中のツーショツト写真。
大きく載せていただいて嬉しいです❤




みそで始まりみそで終わった2日間、信州のお味噌も味わえて、まさにmiso Loveなイベントでした。 

"miso everyday” (主任講師 菅野美穂子)


  • facebook
  • twitter
  • G+
  • LINE

PageTop