講座一覧

理にかなった料理が学べる、選りすぐりの講座が盛りだくさん!

絶対に失敗しないステーキ肉の焼き方

開催日

受付中
2019年5月24日(金)19:00~21:00

これ作っときん菜講座 4月20日 山菜・野草ソルト作り

開催日

受付中
2019年4月20日(土)13;00

これ作っときん菜講座 4月17日 山菜・野草ソルト作り

開催日

受付中
2019年4月17日(水)11;00

食は笑顔の源「世界の家庭料理を楽しもう!インドネシア料理編~ハラール体験」

開催日

受付中
2019年4月13日(土)11:00~14:30

美味しいハーブ&スパイス講座 シード系スパイス、ナッツバー作り

開催日

受付中
2019年4月10日(水)11-13時

これ作っときん菜講座 3月30日  豚・鶏肉のハム作り!

開催日

受付中
2019年3月30日(土)13:00

お魚、学ぶ講座30時限目 車えび

開催日

受付中
2019年3月28日(木)19:00

美味しいハーブ&スパイス講座 八角、マーマレードチャツネ作り

開催日

受付中
2019年3月28日(木)11:00~13:00

春、夏、元気になる養生ごはん♪ 「野草コラボ講座」

開催日

受付中
2019年3月27日(水)10:30~
受付中
2019年3月27日(水)19:00~

満席!これ作っときん菜講座 3月20日  豚・鶏肉のハム作り!

開催日

受付終了
2019年3月20日(水)11;00

これ作っときん菜講座 3月20日  豚・鶏肉のハム作り!

開催日

受付終了
()
水炊き

本場博多の絶品水炊きを味わう会

開催日

受付終了
2019年3月14日(木)19:00

PageTop