講座一覧

理にかなった料理が学べる、選りすぐりの講座が盛りだくさん!

水炊き

本場博多の絶品水炊きを味わう会

開催日

受付中
2019年3月14日(木)19:00

スマホで美味しい写真を撮る講座

開催日

受付中
2019年3月7日(木)14:00~16:00

50℃洗いと70℃蒸し体験会

開催日

受付中
2019年2月15日(金)11:00~

手打ちそばとおばんざいの会

開催日

受付中
2019年2月14日(木)19:00~21:00

王さん&李先生の簡単薬膳

開催日

受付中
2019年2月13日(水)第6回【昼の部】11:00~
受付中
2019年2月13日(水)第6回【夜の部】18:30~
受付中
2019年3月13日(水)第7回【昼の部】11:00~
受付中
2019年3月13日(水)第7回【夜の部】18:30~

美味しいハーブ&スパイス講座 オールスパイス、ポトフミックス作り

開催日

受付中
2019年2月6日(水)11:00~13:00

食は笑顔の源「ヴィーガンラーメン講座~野菜料理家 庄司いずみさん」

開催日

受付中
2019年2月5日(火)19:00

はじめてさんのための離乳食教室

開催日

受付中
2019年2月6日(水)10:00~11:30
お魚、学ぶ講座 28時限目さわらのタタキ作成

お魚、学ぶ講座28時限目 さわら

開催日

受付終了
2019年1月22日(火)19:00
受付中
2019年1月24日(木)19:00
みそ 広島

ひと粒の大豆から作るおみそ汁

開催日

受付終了
2019年1月12日(土)10:30~

手打ちそばとおばんざいの会

開催日

受付終了
2019年1月10日(木)19:00~21:00

美味しいハーブ&スパイス講座 ナツメグ・メース ケイジャンMix作り

開催日

受付終了
2019年1月10日(木)11:00~13:00

PageTop