お魚、学ぶ講座29時限目 レモンひらめ

  • facebook
  • twitter
  • LINE

開催日

受付終了
2019年2月21日(木)

冬のヒラメは脂がのりながらも身のしまりが良くぷりぷりで美味!今月も季節感満載の超鮮度!
広島レモンを飼料にして養殖したレモンひらめを活魚の状態でご用意致します。
*活き締め、五枚おろし、姿造り体験が出来ます☆
*活きた赤なまこ&青なまこを捌き食べ比べ!
*生わかめを使った料理
*座学は、レモンひらめとは?なまこの生態について

持ち物:エプロン、お酒などの飲み物はフリーです。
*2月18日(月)締切となります。それ以降のキャンセルはキャンセル料が発生致します。



※この講座は終了しました

開催の様子は下記レポートをご覧ください

PageTop