満席!これ作っときん菜講座 3月20日  豚・鶏肉のハム作り!

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開催日

受付終了
2019年3月20日(水)11;00

これ作っときん菜講座 3月20日  豚・鶏肉のハム作り!

主任講師の菅野美穂子です。
☆3月は豚ロース・鶏むね肉を使ってハムを手作りします。
☆野草ソルト・生のハーブなど使います。
☆無添加なので安心して食べられます。
☆おうちでも低温調理で簡単に作れます。
☆自分で鶏むね肉に野草ソルト・好みのハーブをすりこんでお持ち帰りします。
☆持ち帰った鶏むね肉で復習ができます。

季節の野菜料理、野草茶、薬草酒もお楽しみに!!

日時     3月20(水)  昼11:00~

場所    一般社団法人 ローカリズム推進楽会

chat&cooking studio 「食oo!!(くーる)」
参加費   4,000円(お持ち帰り用生肉付き)
定員    18名

お申込みはホームページ http://www.local-fan.or.jp/
★メール    hirayama@local-fan.or.jp

★FAX 082-881-0499...
★お申し込みは3月17日(日)迄

キャンセルは締切日までにご連絡お願いします。
締め切り後は日にちに応じてキヤンセル料が発生します。

ローカリズム推進楽会の講座に初めてご参加の方はホームページからは申し込みページに必要事項を入力して送信して下さい。
二回目以降の方はコメントかメッセージをお願いします。
メールとFAXの場合は、「これ 作っときん菜講座」申し込みと書いて以下の内容をお送り下さい。

・名前(ふりがな)
・生年月日
・住所
・電話
・携帯(当日の連絡先)
・メールアドレス
よろしくお願いします。


※この講座は終了しました

開催の様子は下記レポートをご覧ください

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