これ作っときん菜講座 3月30日  豚・鶏肉のハム作り!

  • facebook
  • twitter
  • LINE

開催日

受付中
2019年3月30日(土)13:00

これ作っときん菜講座 3月30日  豚・鶏肉のハム作り!

☆今年から夜の部がなくなりました。
仕事で昼に参加できない方から是非作ってみたい!!
とのご希望で土曜日の部を作りました。
土曜日は午後からの開催で、ランチはありません。
作ったハムの試食、野草茶、3時のデザートになります。
鶏むね肉に野草ソルト・好みのハーブをすりこんでお持ち帰りしていただきます。
☆参加者 6名以上で実施いたします。

☆3月は豚ロース・鶏むね肉を使ってハムを手作りします。
☆野草ソルト・生のハーブなど使います。
☆無添加なので安心して食べられます。
☆おうちでも低温調理で簡単に作れます。
☆自分で鶏むね肉に野草ソルト・好みのハーブをすりこんでお持ち帰りします。
☆持ち帰った鶏むね肉で復習ができます。
☆野草茶、おやつ付き!

日時     3月30(土)  昼13:00~
場所    一般社団法人 ローカリズム推進楽会

chat&cooking studio 「食oo!!(くーる)」
参加費   3,500円(お持ち帰り用生肉付き)
定員    18名

お申込みはホームページ http://www.local-fan.or.jp/
★メール    hirayama@local-fan.or.jp

★FAX 082-881-0499...
★お申し込みは3月26日(火)迄

キャンセルは締切日までにご連絡お願いします。
締め切り後は日にちに応じてキヤンセル料が発生します。

ローカリズム推進楽会の講座に初めてご参加の方はホームページからは申し込みページに必要事項を入力して送信して下さい。
二回目以降の方はコメントかメッセージをお願いします。
メールとFAXの場合は、「これ 作っときん菜講座」申し込みと書いて以下の内容をお送り下さい。

・名前(ふりがな)
・生年月日
・住所
・電話
・携帯(当日の連絡先)
・メールアドレス

よろしくお願いします。


PageTop