食べながら学ぶ、絶品バーベキューメソッド

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開催日

受付終了
2019年7月18日(木)19:00~21:00

目からウロコの“肉”レッスン
第3回テーマ 
『いつものバーベキューを劇的にランクアップ!食べながら学ぶ、絶品バーベキューメソッド』
分厚いステーキ肉や丸鶏を、おウチのバーベキューコンロで絶品に焼き上げる方法を学びます。
座学では『火からバーベキューを科学する! なぜバーベキューの野菜は美味しくないのか?』を予定しています。

開催日時 2019/7/18  19時~
参加費  4000円
※お飲み物は、アルコールを含め持ち込み可です。お好きなものをご持参ください。
募集人員 15名
場所  @一般社団法人ローカリズム推進楽会
     chat&cooking studio『食ool!(く~る!)』
     広島市中区三川町(とうかさん近く)
応募方法 Facebook のイベントページ参加ボタンを押していただくか、ローカリズム推進楽会までご連絡ください。
※初めて参加される方は、ローカリズム推進楽会のホームページより「申込フォーム」を送信、または以下のメールアドレスまでご連絡ください。
■申込フォーム→ http://www.local-fan.or.jp/
■メール✉→hirayama@local-fan.or.jp
申込フォームやメールが使えない場合は 090-4148-2261(担当:平山)までお電話ください。
締切 7月11日
※万が一、お申込後にキャンセルされる場合は7/11以降キャンセル料が発生いたします。ご了承ください。

講師 青山雅則  
株式会社フーズアイ 社長
お肉一筋、業界歴30年。お肉を美味しく食べることに、異常なほどの情熱を注ぐ肉オタク。お肉の魅力をわかりやすく伝える事に定評があり、TVやラジオでも活躍中。バーベキューとカントリーミュージックをこよなく愛し、『バーベキュークリエイターズ瀬戸内』の代表も務める54歳。
『バーベキュークリエイターズ瀬戸内』
「BBQで山おこし・海おこし・人おこし」をテーマに、広島を中心にバーベキューの楽しさを広く知ってもらうために、イベントや講座などを開催。


※この講座は終了しました

開催の様子は下記レポートをご覧ください

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