<中止> これ作っときん菜講座 8月24日 ~夏だけど、寒麹を作ろう~

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開催日

受付終了
2019年8月19日(月)13:00~14:30

★ この講座は定員に満たなかったため、中止となりました。
  お申し込みの方は大変申し訳ありません。
  よろしくお願いします。

これ作っときん菜講座  8月24日~夏だけど、寒麹を作ろう~

☆塩麹に比べると甘味が強くコクがあり、深みのある味わいが楽しめる寒麹・・・その寒麹を作ってお持ち帰りします。
1~2週間で使えるようになる寒麹に比べて熟成期間が長いですが、常温保存なので作り置きしても冷蔵庫の場所を取りません。
料理がお濃厚に仕上がる寒麹、肉や魚料理などによく合います。
寒麹を使った料理の試食、デザート、野草茶、薬草酒もお楽しみに!!
☆お持ち帰り用の容器(200ml)をお持ちください。


日時     8月24(土)  昼13:00~
場所    一般社団法人 ローカリズム推進楽会
chat&cooking   studio    「食oo!!(くーる)」
参加費   3,000円
定員    18名 (6名様以上で開催となります。)

お申込みはホームページ http://www.local-fan.or.jp/
★メール    hirayama@local-fan.or.jp

★FAX        082-881-0499...
★お申し込みは8月21日(水)迄
キャンセルは締切日までにご連絡お願いします。
締め切り後は日にちに応じてキヤンセル料が発生します。
ローカリズム推進楽会の講座に初めてご参加の方はホームページからは申し込みページに必要事項を入力して送信して下さい。
二回目以降の方はコメントかメッセージをお願いします。
メールとFAXの場合は、「これ 作っときん菜講座」申し込みと書いて以下の内容をお送り下さい。

・名前(ふりがな)
・生年月日
・住所
・電話
・携帯(当日の連絡先)
・メールアドレス
よろしくお願いします。


※この講座は終了しました

開催の様子は下記レポートをご覧ください

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