これ作っときん菜講座 9月18日(水曜日)~白たまりを作りましょう~  

  • facebook
  • twitter
  • LINE

開催日

受付中
2019年9月18日(水)11;00

~白たまりを作りましょう~

☆麦麹がメインで作る琥珀色の白たまり、愛知県三河地方が始まりといわれています。
加熱処理をしないので独特の淡い色をして、麦の糖分でまるでみりんが入っているようなまろやかな甘味、豊かな香りがします。
色をつけずに風味をつけたり、プロの料理人が好んで使用している白たまり、この機会に一緒に作りませんか!
白たまりを使ったランチ、季節の野菜・野草料理、野草茶、薬草酒もお楽しみに!!

☆お持ち帰り用の容器(300ml)をお持ちください。
日時     9月18水)  昼11:00~
場所    一般社団法人 ローカリズム推進楽会
chat&cooking   studio    「食oo!!(くーる)」
参加費   3,500円
定員    18名

お申込みはホームページ http://www.local-fan.or.jp/
★メール    hirayama@local-fan.or.jp

★FAX        082-881-0499...
★お申し込みは9月15日(日)迄
キャンセルは締切日までにご連絡お願いします。
締め切り後は日にちに応じてキヤンセル料が発生します。

ローカリズム推進楽会の講座に初めてご参加の方はホームページからは申し込みページに必要事項を入力して送信して下さい。
二回目以降の方はコメントかメッセージをお願いします。
メールとFAXの場合は、「これ 作っときん菜講座」申し込みと書いて以下の内容をお送り下さい。

・名前(ふりがな)
・生年月日
・住所
・電話
・携帯(当日の連絡先)
・メールアドレス
よろしくお願いします。



PageTop