衛生管理と低温調理のおいしい関係~みそ編~

  • facebook
  • twitter
  • LINE

開催日

受付中
2019年9月21日(土)11:00~12:30

【ローカリズム推進楽会のHPからのお申込みは、会員価格!】
台湾やパリで大好評の「お味噌料理」! 衛生管理の視点から調理方法を学べます。

お料理講演会
「衛生管理と低温調理のおいしい関係」~みそ編~
https://sk-acad.or.jp/files/seminnerinfo2.pdf
味噌アレンジ食品のデモンストレーションを交えて、衛生管理の視点から、調理の方法をお伝えします。

■日 時:2019年9月21日(土) 午前11時~12時30分
■参加費:通常1,500円のところ、サニクリーンアカデミー価格と同額の「500円」
※ローカリズム推進楽会ホームページからのお申込みは会員価格!(必ずこの申込フォームを使用してください。申込フォーム経由以外は1500円となります)

■場 所:サニクリーンアカデミー セミナールーム
〒731-5162 広島市佐伯区石内東2丁目18-2 グリーンフォートそらの
■募集人数:20名
■申込締切:9月13日(金)
■講 師:平山友美(ローカリズム推進楽会代表理事)


PageTop