満席!作っときん菜講座 11月20日(水)三倍麹の麦みそ

  • facebook
  • twitter
  • LINE

開催日

残りわずか
2019年11月20日(水)11:00

これ作っときん菜講座  11月20日(水曜日)
 
☆みそソムリエと造る三倍麹の麦みそ☆

主任講師の菅野美穂子です。
みそづくりの季節になってきました。
三倍麹の麦みそを仕込みましょう~
自分で造って、お持ち帰りは2㎏、容器(チャック付き袋など)をお持ちください。
季節の野菜を使ったランチになります。
野草茶,薬草酒もお楽しみに!
材料の関係で締め切りが早くなっています。

★この講座は満席となりました。★
これより先はキャンセル待ちとなります!
同じ講座が11月30日にあります。
よろしければそちらのほうへお申し込みください;

日時11月20日(水)昼11:00~
場所    一般社団法人 ローカリズム推進楽会
chat&cooking   studio    「食oo!!(くーる)」
参加費   4,000円
定員    18名
お申込みはホームページ http://www.local-fan.or.jp/
★メール    hirayama@local-fan.or.jp
★FAX        082-881-0499...
★お申し込みは11月13日(水)迄
 キャンセルは締切日までにご連絡お願いします。
 締め切り後は日にちに応じてキヤンセル料が発生します。
ローカリズム推進楽会の講座に初めてご参加の方はホームページからは申し込みページに必要事項を入力して送信して下さい。
二回目以降の方はコメントかメッセージをお願いします。
メールとFAXの場合は、「これ 作っときん菜講座」申し込みと書いて以下の内容をお送り下さい。
・名前(ふりがな)
・生年月日
・住所
・電話
・携帯(当日の連絡先)
・メールアドレス
よろしくお願いします。


PageTop