講座一覧

理にかなった料理が学べる、選りすぐりの講座が盛りだくさん!

美味しいハーブ&スパイス講座 セロリシード 蕎麦がき・花びら寿し作り

開催日

受付終了
2017年12月13日(水)11:00~13:30

「蕎麦打ち体験」

開催日

受付終了
2017年12月9日(土)11:00~14:00

お魚、食べる講座 「煮干しの解剖&いとう家の晩ごはん」

開催日

受付終了
2017年12月1日(金)19:00~

美味しいハーブ&スパイス講座【クローブ】ホットワインミックス作り

開催日

受付終了
2017年11月28日(火)11:00~13:00

これ 作っときん菜特別講座  おからみそつくるよ! 11月

開催日

受付終了
2017年11月21日(火)昼11:00~
受付終了
2017年11月21日(火)夜19:00~

お魚、学ぶ講座 16限目 入門コース!うまづらはぎ

開催日

受付終了
2017年11月16日(木)19:00~

糀甘酒アレンジレシピ 

開催日

受付終了
2017年11月14日(火)11:00~14:00

管理栄養士による栄養相談日

開催日

受付終了
2017年11月7日(火)13:00~16:00

【満席につき、受付終了しました!】野草で軟膏作り♪with味噌を使った野草ランチ

開催日

受付終了
2017年11月6日(月)11:00~14:00

平日の夕方~朝のゆるーい断食 in湯来

開催日

受付終了
2017年11月1日(水)16:00~

満員御礼♪ せいろで作る美味しい秋のご飯と和菓子

開催日

受付終了
2017年10月30日(月)11:00~14:00

美味しいハーブ&スパイス講座【クミン ガラムマサラ作り】

開催日

受付終了
2017年10月26日(木)11:00~13:00

PageTop