HOME
社団紹介
つくる味噌文化
講座一覧
講座レポート
お問い合わせ
facebook
Instagram
HOME
>
講座一覧
講座一覧
理にかなった料理が学べる、
選りすぐりの講座が盛りだくさん!
お魚、食べる講座 「煮干しの解剖&いとう家の晩ごはん」
開催日
受付終了
2017年12月1日(金)
19:00~
美味しいハーブ&スパイス講座【クローブ】ホットワインミックス作り
開催日
受付終了
2017年11月28日(火)
11:00~13:00
これ 作っときん菜特別講座 おからみそつくるよ! 11月
開催日
受付終了
2017年11月21日(火)
昼11:00~
受付終了
2017年11月21日(火)
夜19:00~
お魚、学ぶ講座 16限目 入門コース!うまづらはぎ
開催日
受付終了
2017年11月16日(木)
19:00~
糀甘酒アレンジレシピ
開催日
受付終了
2017年11月14日(火)
11:00~14:00
管理栄養士による栄養相談日
開催日
受付終了
2017年11月7日(火)
13:00~16:00
【満席につき、受付終了しました!】野草で軟膏作り♪with味噌を使った野草ランチ
開催日
受付終了
2017年11月6日(月)
11:00~14:00
平日の夕方~朝のゆるーい断食 in湯来
開催日
受付終了
2017年11月1日(水)
16:00~
満員御礼♪ せいろで作る美味しい秋のご飯と和菓子
開催日
受付終了
2017年10月30日(月)
11:00~14:00
美味しいハーブ&スパイス講座【クミン ガラムマサラ作り】
開催日
受付終了
2017年10月26日(木)
11:00~13:00
これ 作っときん菜特別講座 10月
開催日
受付終了
2017年10月24日(火)
昼11:00~
受付終了
2017年10月24日(火)
夜19:00~
2017年度 第2期 ヤマトハナ大学 第5回 精進料理の理念とお作法
開催日
受付終了
2017年10月22日(日)
11:00~13:30
«
1
…
12
13
14
15
16
»