講座一覧

理にかなった料理が学べる、選りすぐりの講座が盛りだくさん!

これ作っときん菜講座 3月30日  豚・鶏肉のハム作り!

開催日

受付終了
2019年3月30日(土)13:00

お魚、学ぶ講座30時限目 車えび

開催日

受付終了
2019年3月28日(木)19:00

美味しいハーブ&スパイス講座 八角、マーマレードチャツネ作り

開催日

受付終了
2019年3月28日(木)11:00~13:00

春、夏、元気になる養生ごはん♪ 「野草コラボ講座」

開催日

受付終了
2019年3月27日(水)10:30~
受付終了
2019年3月27日(水)19:00~

満席!これ作っときん菜講座 3月20日  豚・鶏肉のハム作り!

開催日

受付終了
2019年3月20日(水)11;00

これ作っときん菜講座 3月20日  豚・鶏肉のハム作り!

開催日

受付終了
()
水炊き

本場博多の絶品水炊きを味わう会

開催日

受付終了
2019年3月14日(木)19:00

【最終回】王さん&李先生の簡単薬膳

開催日

受付終了
2019年3月13日(水)【昼の部】11:00~
受付終了
2019年3月13日(水)【夜の部】18:30~

スマホで美味しい写真を撮る講座

開催日

受付終了
2019年3月7日(木)14:00~16:00
お魚、学ぶ講座29時限目 レモンひらめ

お魚、学ぶ講座29時限目 レモンひらめ

開催日

受付終了
2019年2月21日(木)

これ作っときん菜講座 2月 手作りこんにゃく

開催日

受付終了
2019年2月20日(水)昼11:00~

50℃洗いと70℃蒸し体験会

開催日

受付終了
2019年2月15日(金)11:00~

PageTop