講座一覧

理にかなった料理が学べる、選りすぐりの講座が盛りだくさん!

食は笑顔の源「精進料理の世界!作法と料理体験」

開催日

受付終了
2019年5月16日(木)11:00~14:00

これ作っときん菜講座 5月15日 飾り巻きずしを作ろう!

開催日

受付終了
2019年5月15日(水)11:00

美味しいハーブ&スパイス講座 セージ、筍ピクルス作り

開催日

受付終了
2019年5月8日(水)11:00~13:00

これ作っときん菜講座 4月20日 山菜・野草ソルト作り

開催日

受付終了
2019年4月20日(土)13;00
オコゼ 活き

お魚、学ぶ講座31時限目 オコゼ

開催日

受付終了
2019年4月18日(木)19:00
受付終了
2019年4月16日(火)19:00

これ作っときん菜講座 4月17日 山菜・野草ソルト作り

開催日

受付終了
2019年4月17日(水)11;00

食は笑顔の源「世界の家庭料理を楽しもう!インドネシア料理編~ハラール体験」

開催日

受付終了
2019年4月13日(土)11:00~14:30

美味しいハーブ&スパイス講座 シード系スパイス、ナッツバー作り

開催日

受付終了
2019年4月10日(水)11-13時

これ作っときん菜講座 3月30日  豚・鶏肉のハム作り!

開催日

受付終了
2019年3月30日(土)13:00

お魚、学ぶ講座30時限目 車えび

開催日

受付終了
2019年3月28日(木)19:00

美味しいハーブ&スパイス講座 八角、マーマレードチャツネ作り

開催日

受付終了
2019年3月28日(木)11:00~13:00

春、夏、元気になる養生ごはん♪ 「野草コラボ講座」

開催日

受付終了
2019年3月27日(水)10:30~
受付終了
2019年3月27日(水)19:00~

PageTop