講座一覧

理にかなった料理が学べる、選りすぐりの講座が盛りだくさん!

満席!これ作っときん菜講座 3月20日  豚・鶏肉のハム作り!

開催日

受付終了
2019年3月20日(水)11;00

これ作っときん菜講座 3月20日  豚・鶏肉のハム作り!

開催日

受付終了
()
水炊き

本場博多の絶品水炊きを味わう会

開催日

受付終了
2019年3月14日(木)19:00

【最終回】王さん&李先生の簡単薬膳

開催日

受付終了
2019年3月13日(水)【昼の部】11:00~
受付終了
2019年3月13日(水)【夜の部】18:30~

スマホで美味しい写真を撮る講座

開催日

受付終了
2019年3月7日(木)14:00~16:00
お魚、学ぶ講座29時限目 レモンひらめ

お魚、学ぶ講座29時限目 レモンひらめ

開催日

受付終了
2019年2月21日(木)

これ作っときん菜講座 2月 手作りこんにゃく

開催日

受付終了
2019年2月20日(水)昼11:00~

50℃洗いと70℃蒸し体験会

開催日

受付終了
2019年2月15日(金)11:00~

王さん&李先生の簡単薬膳

開催日

受付終了
2019年2月13日(水)第6回【昼の部】11:00~
受付終了
2019年2月13日(水)第6回【夜の部】18:30~

美味しいハーブ&スパイス講座 オールスパイス、ポトフミックス作り

開催日

受付終了
2019年2月6日(水)11:00~13:00

食は笑顔の源「ヴィーガンラーメン講座~野菜料理家 庄司いずみさん」

開催日

受付終了
2019年2月5日(火)19:00

はじめてさんのための離乳食教室

開催日

受付終了
2019年2月6日(水)10:00~11:30

PageTop