これ作っときん菜講座 11月 完熟ゆずこしょうを作ろう

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開催日

受付終了
2020年11月18日(水)11:00

主任講師の菅野美穂子です。
11月は完熟ゆず胡椒を手作りします。
無農薬で育てられた柚子とのひめとうがらしを使います。
後から辛みが来るというひめとうがらしは日本古来種です。
お持ち帰り用の瓶(100g)をお持ちください。
完熟ゆずこしょうを使った料理、季節の野菜・野草などのランチと野草茶・薬草酒付き!!

新型コロナウィルス感染拡大防止取り組みのため、対面講座の定員は10名になります。
9月に参加された方が予約されましたので、残席は1名になります。
お早めにお申し込みください。
ご参加できなかった方や遠方の方のためにオンラインでの講座も予定しています。
決りましたらお知らせしたいと思います。


日時  11月18日 (水曜日)
    11:00~ 13:30
場所    一般社団法人 ローカリズム推進楽会
chat&cooking   studio    「食oo!!(くーる)」
参加費   4,000円
定員    10名
お申込みはホームページ http://www.local-fan.or.jp/
★メール    hirayama@local-fan.or.jp
★FAX        082-881-0499...
★お申し込みは11月14日(土)迄
 キャンセルは締切日までにご連絡お願いします。
 締め切り後は日にちに応じてキヤンセル料が発生します。
ローカリズム推進楽会の講座に初めてご参加の方はホームページからは申し込みページに必要事項を入力して送信して下さい。
二回目以降の方はコメントかメッセージをお願いします。
メールとFAXの場合は、「これ 作っときん菜講座」申し込みと書いて以下の内容をお送り下さい。
・名前(ふりがな)
・生年月日
・住所
・電話
・携帯(当日の連絡先)
・メールアドレス
よろしくお願いします。


※この講座は終了しました

開催の様子は下記レポートをご覧ください

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